Rosmarin-Kartoffelecken
Susanne
Maggi Kochstudio Expertin
Keine Zeit, aber Lust auf Sauerbraten? Dann probiere unser Rezept Odenwälder Sauerbraten, das schnell zuzubereiten ist. Viel Spaß beim Kochen und guten Appetit.
Veröffentlicht am: 27.04.2018
600 g
Kartoffeln
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 TL
1
Knoblauchzehe(n)
2 EL
frischer Rosmarin
Zubereitung
55 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
5 Min
Kartoffeln putzen, waschen und in ca. 2cm große Spalten schneiden. Die Kartoffelspalten in eine Schüssel geben.
Schritt 3
3 Min
THOMY Reines Sonnenblumenöl und MAGGI Würzmischung 3 mischen. Knoblauchzehe pressen. Zusammen mit Rosmarin zu den Kartoffelspalten geben und gut mischen.
Schritt 4
46 Min
Die Kartoffeln nebeneinander in eine Auflaufform geben. Im vorgeheizten Backofen ca. 40-45 Min. backen, bis die Kartoffeln gar sind.
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